In diesem Betrieb lässt die ganze Familie ihr Wissen einfließen: Vater und Firmengründer Otto Reckermann und seine Ehefrau, später die Tochter (Köchin), der Sohn (Fleischermeister) und der Schwiegersohn (Einzelhandelskaufmann) versorgen seit mittlerweile 30 Jahren ihre Kunden in Ostbevern mit Fleisch- und Wurstwaren. Aushängeschild ist der mobile Verkauf mit vier Wagen auf Wochenmärkten in der Region.
Unsere Produktion
Ein außergewöhnliches Merkmal der Schweinefleischprodukte ist die Zusammenarbeit mit nur einem Betrieb: Die Tiere stammen vom Hof Lütke Beckmann aus Milte/Warendorf. Sie werden bei kleinen Schlachthöfen in Milte und Glandorf geschlachtet – der Weg nach Ostbevern beträgt lediglich sieben bzw. fünfzehn Kilometer. Das Rindfleisch wird aus Osnabrück geliefert.
Die Schweine werden in der Landfleischerei zerlegt und handwerklich nach Hausmacher-Rezepten verarbeitet, so dass die Angebotspalette über 80 Fleisch- und Wurstwaren umfasst, die ausschließlich mit Naturgewürzen und weitestgehend ohne Zusatzstoffe verfeinert werden. Abgesehen von den Marktwagen und dem Direktverkauf beliefert Reckermann lokale Hofläden und Bäckereien.
Unsere Produkte
Wurst | Fleisch | Spezialität: Wurst im Glas
Unser Service
- Partyservice/Catering mit Planung, Vorbereitung und Durchführung der Veranstaltung sowie Geschirr-Verleih
Kontakt
Landfleischerei Reckermann
Otto Reckermann
Schirl 61
48346 Ostbevern
02532 5375
02532 7994
info@landfleischerei-reckermann.de
www.landfleischerei-reckermann.de