Zahlreiche Hinweisschilder entlang der Rad- und Reitrouten weisen den Weg zum Landgasthaus Hohen Hagen mitten im Grünen zwischen Beckum, Ennigerloh und Oelde. Den Hof gibt es mindestens seit dem 17. Jahrhundert. 1956 jedoch erst starteten Agnes und Ferdinand Weitenberg den gastwirtschaftlichen Betrieb mit Flaschenbier und Schinkenschnittchen. Heute führt Heiko Weitenberg in dritter Generation das Restaurant.
Unsere Gastronomie
Die Schinkenplatte steht immer noch auf der Speisekarte. Darüber hinaus vereint das Angebot alle Erfahrungen, die Heiko Weitenberg im Laufe seiner Karriere in verschiedenen Häusern gesammelt hat. Daraus hat er seine eigenen Rezepte entwickelt. Die Küche ist so ein Zusammenspiel aus alten, traditionellen und bodenständigen Gerichten und Zutaten – gepaart mit kreativen Ideen, aber nicht zu ausgefallen. Die Zutaten stammen häufig frisch aus der Region, zum Teil aus dem eigenen Obstanbau.
Unsere Karte
Regionale, saisonale Küche | Eigenkreationen
Unser Service
Selbsthergestellte Obstbrände
Wildbretbuffet
Bierkulinarium
Apfelfest Anfang Oktober
Biergarten
Gruppenarrangements und Pauschalen
Gastzimmer für Feiern im kleinen Kreis
Saal für größere Feiern und Firmenveranstaltungen/Tagungen
Kontakt
Landgasthaus Hohen Hagen
Heiko Weitenberg
Zum Hohen Hagen 4
59320 Ennigerloh
02522 2353